Tramitación de Visas a China



REQUISITOS PARA INICIAR EL TRAMITE :

NOTA: En caso de ser visa de negocio, se requiere una carta invitacion expedita por alguna empresa o institución de China. (Podría ser escaneada)
NOTA: En caso de ser extranjero, se requiere su tarjeta de residencia (llamado FM2/FM3 anteriormente), y favor de llenar y firmar: Formulario Suplementario
NOTA: En caso de ser visa de estudiante, se requiere original y copia de la carta de admisión de alguna escuela, instituto, o universidad de china; Y si necesita estancia en china mas de 180 dias, Es un tramite adicional.

Ordinario/Urgente USD
una entrada $1,50.00 $ 180.00
dos entradas $ 180.00 $200.00
múltiple entradas con validez de 6 meses $ 230.00 $250.00
múltiple entradas con validez de 12 meses $300.00 $350.00